Kerjasama AAKMAL dengan Perpustakaan Universitas Brawijaya

10 Agustus 2019

Malang - Untuk semakin meningkatkan kualitas pendidikan dan literatur yang semakin berkualitas,AAKMAL menjajaki kerjasama dengan perpustakaan Universitas Brawijaya (UB). Hasil dari Kerjasama ini berupa kesempatan bagi para mahasiswa dan dosen AAKMAL untuk dapat mengakses buku-buku penunjang pengajaran. Selain buku dalam perpustakaan, mahasiswa dan dosen AAKMAL dapat mengakses jurnal berlangganan yang dimiliki oleh UB. Kerjasama ini merupakan salah satu cara agar AAKMAL semakin meningkatkan kualitas dirinya seiring dengan telah terakreditasi B. Dengan kondisi yang semakin berkualitas maka AAKMAL semakin dapat bersaing dengan berbagai Perguruan Tinggi lainnya di Jawa Timur dan Nasional secara umum. Kerjasama Perpustakaan UB-AAKMAL, institusi AAKMALdiwakili oleh Pembantu Direktur III Ibu Rosalinda Avia E, M.Si.